X-Safe erstellen
Teile Daten sicher mit Ende-zu-Ende-Verschlüsselung
Dateianhänge (optional)
Das Passwort fließt in den Schlüssel ein und verlässt deinen Browser nie. Teile es getrennt vom Link.
Der X-Safe wird vom Server gelöscht, sobald er zum ersten Mal geöffnet wird.
Sicherheitshinweis
Text und Dateien werden in deinem Browser verschlüsselt. Der Schlüssel steht nur im Link, der Server sieht deine Daten nie im Klartext.